quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Restaurante do Jorge no SABORES DE MINAS



Por Paulo Gaia

Com apenas 6 anos em Itutinga trabalhando com a gastronomia local, Jorge não só inovou, mas influenciou a maneira de se preparar, servir e comer peixe. Seus filés não são retalhados, mas desossados, e os espinhos mais recônditos são retirados a pinça! As iguarias são assadas e servidas sobre pedra, e os clientes desavisados acabam voltando, não só pela avidez de saborear novamente um excelente prato, mas para desfrutar da simpatia do maitre, da simplicidade do local e do aprazível atendimento.
Todas essas características levaram o Peixe à Parmegiana na Pedra, especialidade do Restaurante do Jorge, às páginas do Sabores de Minas do jornal Estado de Minas. Clicando nas fotos você pode ler a íntegra da matéria e ainda aprender a preparar um delicioso curimba à parmegiana com receita do próprio Jorge!
Bon appétit! Ou melhor: Bom apetite, uai!

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